Q.IRS 편지 (notice letter) paperless 옵션

지역California 아이디t**masc**i2****

가끔씩 IRS에서 편지가 날라오곤 합니다.

지금까지는 일반 메일로 받았었는데

제가 장기간 타주로 일을 하러 가게 되었습니다.

지금 현재 집(캘리포니아)은 계속 유지한 상태로 갑니다.

그래서 편지 대신 이메일이나 문서가 IRS에서 생성되었을 경우

문자로 받아 볼수 있게(온라인 어카운트가 있어서 확인 할수 있음)

셋팅을 하려고 IRS 사이트에서 찾아 보앗는데 없는거 같았습니다.

이런경우 이메일이나 문자 notification로 받는 방법 없을까요?

종이편지는 더 이상 안 받아도 되도록 말입니다.

에드워드 김 님 답변 [머니/재테크] 답변일 8/5/2022 10:58:19 AM
중요 개인정보가 있는 것을 이메일이나 문자로 하지 않습니다. 따라서 이메일로 오는 것은 scam으로 봅니다.  누군가 편지를 대신 받아 주는 것이 좋겠습니다.

에드워드 김 [머니/재테크>세금/세무]