Q.세금 신고 누락

지역California 아이디l**a****

저의 이름으로 다른 사람이 비지니스를 운영하고 세금 보고를 안해서 IRS로 부터 폭탄 벌금 편지를 받았습니다. 참고로 저는 비지니스에 관여도 안했고 비지니스 운영했던 사람도 찾을수가 없어요. 이럴땐 어떻게 문제를 해결해야 할지 난감합니다.

김수환 님 답변 [머니/재테크] 답변일 2/22/2024 4:48:22 PM

문의하신 사항은 IRS에 연락을 해서 소명을 해야할 것으로 보입니다.

서둘러서 믿을 만한 회계사를 찾으셔서 문제를 해결해 나가시기를 권해드립니다.

김수환 [머니/재테크>세금/세무]