Q.커버드캘리 보험 리뉴

지역California 아이디T**la****

2021신청을 할려고 웹사이트에 로그인하니  이미 2020 정보로 신청 되었다고 하는데 자동으로 리뉴 신청이 되는건가요? 따로 2021 신청없이 그냥 기다리면 되는건가요?

                  Manage Your 2021 Application

               Review Application

             View your most recently submitted application.

마크 정 님 답변 [머니/재테크] 답변일 12/25/2020 3:58:25 PM

안녕하세요,

특별한 변동사항이 없으시면 자동으로 갱신되도록 두면 됩니다.

단, 로그인 하신 후에 'Eligibility Result'를 클릭하시면 요구하는 정보가 있는지 보시고 표시된 날짜까지  반드시 upload하셔야 합니다.  주로 소득증명이나 신분증명에 대한 서류를 요구하는 경우입니다. 업뎃을 하지 않으시면 커버리지가 캔슬되는 경우가 있습니다.

또한 2021년 소득변동을 포함하여 개인정보 변동이 있을 경우에는 상단에 있는 'Report a Change'라는 부분을 클릭하신 후 정보를 변경하실 수 있습니다. 정보 입력을 마치신 후 지금 가지고 계신 플랜을 바꾸고 싶으시면 'Choose Plan'으로 들어가셔서 변경하시면 됩니다.

도움이 되셨기를 바랍니다.

즐거운 성탄시기 되십시오  감사합니다

마크 정 [머니/재테크]