Q.크레딧 리포트

지역California 아이디f**unmylif****
제 크레딧이 점수가 얼마인지 무슨 잘못이 있는지
조사해 보고 싶습니다.
어디를 이용하는것이 가장 안전하고 좋은지요

사람들이 annualcreditreport.com을 예기하는 것 같은데 괜찮은지요
감사합니다.

COLLECTION SIMPLE 님 답변 [법률상담] 답변일 4/7/2014 3:12:11 PM
안녕하세요. 문의해주셔서 감사합니다.
크레딧 점수를 조회하는 인터넷 싸이트는 많습니다.
그러나 보통 Equifax, Experian, Transunion등 세군데의 Credit Bureaus 가운데 하나 웹사이트나 전화로 조회 가장 많이 하십니다. 도움이 필요하시다면 저희에게 연락주시면 성심껏 도와드리겠습니다.

COLLECTION SIMPLE [법률상담]