Q.크레딧 리포트가 다른사람하고 섞였는데

지역Georgia 아이디e**ec****
안녕하세요 ASK 미국을 통해 항상 많은 도움을 받고있습니다
오늘 무료 크레딧 리포트를 뽑아 보니까 누나와 제 리포트가
믹스 되어서 나오는데
1)어떻게 해야 정상으로 바꿀 수 있는지요
2)저는 히스토리가 별로 안 좋은데 누나는 좋습니다
믹스된 것을그냥 놔두는것은 저에게 도움이 될까요?
3)누나는 무료 리포트를 7~8개월 전 쯤에 봐서 다시 볼수 없는데
누나 것도 믹스가 됐을까요?

도움의 말씀 부탁드립니다

COLLECTION SIMPLE 님 답변 [법률상담] 답변일 3/5/2014 2:45:26 PM
Collection Simple 입니다. (866-711-8866)
1) 잘못 기록되어 있는 회사에 면허증카피, 집주소가 보이는 유틸리티 빌, 크레딧 리포트를 동봉하여 편지를 보내셔서 정정 요청하실 수 있습니다.
2) 크레딧 회사에 연락하셔서 수정하시는 것이 좋습니다.
3) 3사 크레딧 회사에 연락하셔서 직접 확인해보시는 것이 정확하고 추후 생길 문제를 예방할 수 있는 방법입니다.

COLLECTION SIMPLE [법률상담]

회원 답변글
e**ec**** 님 답변 답변일 3/5/2014 3:06:37 PM
Collection Simple 님 감사합니다