Q.사기

지역Arizona 아이디C**ra122****
안녕하세요.
돈이 필요하다고 해서 돈을 빌려줬는데, 돈 못갚는다고 큰소리치며
변호사를 선임해서 처리하자고 하길래
너무 벙쪄서 어디서부터 시작해야 할지 몰라서 문의 올립니다. 제가 여기서 어느전문 변호사를 선임해야 할까요?? 증거자료는 다 있습니다.

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 3/21/2022 9:22:08 AM
피해 금액이 만불이 넘지 않으신다면, small claim을 먼저 시도 해 보시는게 좋습니다.

만약 피해 금액이 크시다면, 저희 회사로 연락주시면 변호사를 소개 해드리겠습니다.

가장중요한것는 소송에 이긴후 돈을 화수 할수 있는지가 더 중요하다고 볼수 있습니디. 상대방이 재산이나(건물) , 은행에 돈이 있어야 회수가 가능 합니다.