Q.뒤에서 충돌한 교통사고 관련

지역California 아이디j**du**nte****

어제 운전중에 정차중인데 뒤에서 쿵하고 추돌사고가 났습니다.

크게 난 사고는 아닌데 플레이트쪽이 찌그러지고 범퍼가 여러 곳 찍혔습니다.

상대방 사고자는 자신이 사고 기록이 많아서 캐쉬로 해주면 안되겠냐고 하셔서

생각해보고 알려드린다고 했습니다.

제가 얼마전에 심장 수술을 받아서 교통사고에 엄청 조심하고 있는데 뒤에서 추돌하는

바람에 어떻게 처리하는 것이 좋은지 고민중입니다. 다행히 크게 박은거는 아니라

다치거나 그런건 아닙니다.

만약 캐쉬로 하게 되면 아무 바디샵에 가서 견적받고 견적서를 받고 그 견적서를 사고자분께

보내드려서 캐쉬를 받으면 될까요?

플러튼/부에나팍 지역인데 견적 받을 만한 바디샵도 소개부탁드립니다.

회원 답변글
C**i115**** 님 답변 답변일 9/16/2023 7:32:06 AM
변호사를 만나면 상대방요구는 들어줄수가없고요 캐시를 하실려면 바듸샾
한 2군데껒 견적뽑아보내드리고 아마도 $1000~2000정도나옴니다 대신
내몸에 이상이 있으면 병원도간다는것
싸인 받어노세요 지금은 괜찬지만