Q.Leased Lexus N300 을 return 하고

지역California 아이디S**gmkan****
Leased Lexus N300 을 5월말까지 return 해야합니다.
어떤 방법이 가장 좋은지요
조만간 전기차로 갈아타야하는 상황에서
이 차를 구입하는 것이 좋을지
다른 차를 다시 lease 하는 것이 좋을지 모르겠네요.

현재 monthly payment 이 $399 나가고 있는데
이 정도의 payment 를 하고 싶습니다

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 2/22/2022 7:59:57 AM
현재 리스차 알아보시면 아시겠지만 가격이 어마어마합니다. 혼자 시빅같은 소형차도 300불이 넘어갑니다. 만일 렉서스에서 리스차 판매를 허용한다면 Carmax같은 곳에 비싸게 팔아 그 차액을 다운페이먼을 많이 하여 새 차를 사시거나, 그냥 구매해서 차값이 안정될때까지 좀 기다리시는게 방법일거라 봅니다. 일반적으로 일제차들은 마일리지가 너무 높지 않는 한 리턴보다 팔고 새로 리스하시는게 돈이 더 남기도 합니다.