Q.관광비자로 스피드 티켓

지역California 아이디m**bla****

한국에서 관광비자로 입국 후 요세미티 여행중 쉐리프로 부터 스피드 15마일 초과 티켓을 받았습니다.

주소가 서울 인데 어떻게 범칙금 납부 고지서가 발부 되는지 궁금합니다. 쉐리프는 주소는 묻지 않았고 국제면허증만 쳌크하였습니다.

나중에 재 입국시 공항에서 문제가 될 수 있는지요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 9/12/2024 10:29:03 AM
받으신 티켓에 나와 있는 정보로 약 2주 후에 온라인에 들어가셔서 벌금을 제불하시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
w**atch**** 님 답변 답변일 9/12/2024 12:38:47 PM
관광으로 왔으면 더욱더 신중하게 교통법규를 지켜야 하는데 함부로 싸가지 없게 운전하고 다니는 여행객들 정말 많이 보았습니다, 현지 사람들의 운전습관도 모르고 처음 운전해 보는 지역에서 상대방의 존중은 전혀 없는 이런 쓰레기 운전자들 벌금을 배로 물려서 다시는 미국에 오지 못하게 하는 법이 생겨야 합니다

예전에 여행비자로 와서 국제면허증 가지고 내 차를 박아버린 개같은 인간이 있었습니다, 더 웃긴게 뭐냐면 사고를 내고도 자기가 뭘 잘못했는지도 모르더라고요........뭘해야 하는지, 뭘 잘못했는지도 모르고 그냥 멀뚱멀뚱 쳐다보는게 더 혐오스럽고 죽탱이를 아주 힘껏 갈겨 주고 싶었습니다
m**bla**** 님 답변 답변일 9/12/2024 7:10:02 PM
서 목사님 답변 감사합니다.
d**lo**** 님 답변 답변일 9/12/2024 10:28:26 PM
천만에요. 감사합니다.
s**hoo**** 님 답변 답변일 9/14/2024 1:09:46 PM
Watch 한사람 말이 너무 지나치고 예의가 없네
교통법규 를 위반한 사람을 범죄자 취급하다니 사상이 의심스럽군
s**orea**** 님 답변 답변일 9/16/2024 8:26:42 AM
w**atch 이 인간은 조폭 범죄자 구라쟁이 찢재명 지지하는 정신이상자이니 근처에 가지도 말고 ㄱ가 짖는다 생각하고 빙긋웃으시면 됩니다.