Q.리뉴얼스티커가 오지 않는데 어디에 문의를 해아하나요

지역California 아이디c**ss****

안녕하세요.

스모그체크를 하고 패스를 받았습니다. 그리고  DMV에 Check 도 보냈구요. 9월이 갱신인데 아직도 스티커가 오지 않습니다. 어디에 문의를 해야 하나요?

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 10/1/2022 7:44:37 PM
은행에 문의 ( 온라인 스테이먼트 , 전화 ) 하셔서 해당 수표가 결제 되었는지 확인해 보시고, DMV 에 전화 해보세요.

만약 영어가 힘드시면 한인타운에서 운영하는 DMV 서비스 대행 사무소에 연락을 해보세요. ( 업소록, 한인 신문 광고 참고)
c**ss**** 님 답변 답변일 10/2/2022 11:47:54 AM
s**el**** 님 답변에 감사드립니다.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 10/2/2022 8:29:29 PM
대행업체에서 어디까지 해주는지 모르겠으나 일반적으로 스티커가 오지 않으면 DMV에 가셔서 바로 받으실 수 있습니다. 배달 사고는 좀 흔한 듯 합니다.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 10/3/2022 8:46:54 PM
DMV에 가시면 그자리에서 줘요.