Q.경미한 교통사고 후

지역New Jersey 아이디y**a****
신호대기하다가 출발 시에 뒷차가 먼저 박아서 제 차도 밀려서 앞차를 살짝 부딪혔습니다.

뒷차는 먼저 그냥 가버리고 저는 내려서 앞차 운전자와 얘기를 했는데 영어가 부족하다보니 상황 설명이 제대로 안 된 듯 합니다.

렌트카 업체에 전화연결 시도는 하였으나 연결이 안 되었고 상대방은 어딘가에 전화해서 통화를 하더니 현금으로 달라고 얘기를 하다가 얼마면 되냐 물어봤더니 몇 마디하다가 그냥 됐다고 그냥 가라고 하더라고요.

나중에 문제될 소지가 있을까요? 앞차랑 제 차에 사고흔적은 거의 없습니다.

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 12/21/2022 7:18:44 PM
경미한 사고 이니… 큰 문제는 없을것 같습니다.

렌트카 회사에 전화 시도 하신거 잘 캡쳐 하시고, 접촉사고 현장 사진 있으시면 잘 보관 하세요.