Q.제픔의 유통기한 신고빙법

지역Illinois 아이디u**rs****
식료픔의 유통기한을 초과한 제품을 신고하는 곳이 어딘지 알수있나요?(
어떻게 하는지 절차를알고 싶어요. 또한 판매자는 어떤 처벌이 있는지도 궁금합니다)
감사합니다

회원 답변글
rai**** 님 답변 답변일 1/21/2013 1:10:11 PM
health dept. 에 신고하시면 됩니다.
u**rs**** 님 답변 답변일 1/21/2013 2:59:16 PM
핼스디파트라면 어디를 말하는지 좀더 구체적으로 알수있나요? 시청인지 아니면 관할수도인지등...
rai**** 님 답변 답변일 1/21/2013 3:07:26 PM
카운티 헬스 디파트인데 원글님 시티에 가장 가까운 곳에 있는 카운티 헬스 디파트를 찾아서 신고 하시면 됩니다.
rai**** 님 답변 답변일 1/21/2013 3:08:26 PM
카운티 헬스디파트에서 매년 헬스퍼밋을 주기때문에 그곳에다 신고하시면 제일 빠릅니다.
t**inr**** 님 답변 답변일 1/22/2013 12:34:49 AM
유통기간 이 지난것 팔 아도 불법은 아니랍니다. 보통 식품점에서 모르고 팔았으면 바꾸어주고, 어디서는 좀 싸게팔고...
http://consumerist.com/2008/06/18/is-it-legal-to-sell-expired-food/