Q.사우나에서 도난사건

지역California 아이디d**ah200****
어제5/12/2013년에 하바드와 올림픽에 위치한 한국사우나에서 최근 3번째 가는데 어제 목욕하고 오후 5시에서 7시 사이 제 라커 문이 열려 있고 아차 싶어
지갑 확인해봤더니 안쪽에 넣어둔 한국 돈 10만원과 미국 100달러 4장정도
없어졌어요, 제가 키를 사우나실에 안의 통안에 타월과 넣어두고 목욕하고
나오니 이란 황당한 사건이 일어났어요 제가 사우나를 좋아해 오렌지 카은티
다른 엘에이 사우나 많이 다녀봤지만 이런 일이 한번도 없었는데
항의했더니 제 잘못이라네요 사우나 측 직원들도 항의하는 나를 째려보고
적극적으로 해결하려는 기미는 보이지 않아고 메니저하고도 통화하려고 했더니 연락안돈다고 하더니올림픽 경찰서에 신고 하자마자 메니저하고 연락이 되었어요경찰에서 리턴 콜 준다고 하는데 아직 안오네요 사우나 측에 손해배상은 못하겠죠 제가 37번 키를 받고 들어간것은 사우나측에서 밖에 모르는데 CCTV 도 없데요 주인하고 전화하니 자기만 마스터 키를 관리하니 직원이 사용했을리 없다고 하고 억울해요 제2의 피해를 줄이려 사우나에서 물건 조심하시고 특히 이 사우나 가실때 주의하세요 "흑흑"도와주세요

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 5/13/2013 4:34:04 PM
언젠가 그곳에서 물건 지갑 통채없어졌다고 종종 올라오던 곳인데 또 당하셨군요. 절대 갈곳 못됩니다. 그걸로 먹고사는 곳입니다.
4**ki**** 님 답변 답변일 5/13/2013 5:36:40 PM
잃어버린 돈은 아깝지만, 키를 사우나실에 안의 통안에 타월과 넣어 두신 것은 본인의 불찰인데,
여러분들을 괴롭게 하시네요. 경찰이 도와준다니 기다려 보시죠.
h**erusa**** 님 답변 답변일 5/15/2013 10:03:39 AM
본인 과실 이구만 ..누구보러 몰 도와 달라고 하는겐지 ? 이해가 ...
g**g**** 님 답변 답변일 5/28/2013 1:51:10 PM
CC tv를 라커룸 설치해 놨을까봐 물어봐요 있는지?