Q.합법 사이트

지역California 아이디m**k12****
안녕하세요?

www.cherrydisk.com 이라는 사이트가 합법 사이트인가요? 아니면 불법인가요?

감사합니다.

회원 답변글
rai**** 님 답변 답변일 6/7/2013 6:16:53 PM
맘껏 이용하셔도 좋은 사이트입니다. 요즘 자료가 최고 빨리 올라오던데 다른 웹하드보다는 좋은것 같더군요.
참고로 미주에 한인 웹하드는 대동소이합니다. 얼마나 좋은 화질의 자료가 올라오느냐 얼마나 빨리 업로드 되는지 그리고 회원들과 얼마나 소통이 잘되는지를 보면 됩니다. 제가 봤을땐 최악의 웹하드는 디팸이고 키위도 옛날 자료들을 볼려면 거의 에러가 나서 볼수가 없습니다. 오랜동안 수많은 웹하드를 봐왔지만 회원 만족도를 본다면 체리디스크의 맥스클럽 운영진이 최고의 점수를 받지 않을까 생각됩니다.
i**slevi**** 님 답변 답변일 6/7/2013 11:36:49 PM
웹하드는 전부 다 불법이라고 보시면 됩니다. 돈을 낸다고 합법이 되지 않습니다.