Q.코리안심포니 오케스트라 찬송가CD 구입할수 있는곳

지역Ohio 아이디c**cl****
알려주시고 만복들 받으소서

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 6/2/2013 2:44:52 PM
http://mall.godpeople.com/?G=8809214620040
한국에서 배송 받으세요.
c**cl**** 님 답변 답변일 6/2/2013 2:48:08 PM
감사 !!!!!!!!!
l**ed**** 님 답변 답변일 6/2/2013 2:49:44 PM
마울라한데 아주 좋은 선물입다.
1**7**** 님 답변 답변일 6/2/2013 3:43:41 PM
불경을 오케스트라 루 CD 없나여......
극락 가는건 불경이 최곤데......
c**cl**** 님 답변 답변일 6/2/2013 4:42:21 PM
꾸러기님 버지니아 사시죠 ? 게 잡는곳좀 알려 주시죠.
메모리얼데이 연휴때 산게(living crab) 사러 워싱톤 D.C, 볼티모어 까지 갔다가 헛탕치고와서 이젠 잡으러가기로 결심 했습니다. 버지니아 비치 근처에서 투망으로 게를 잡던 기억이 나는데.
l**ed**** 님 답변 답변일 6/2/2013 5:08:03 PM
콜라도에 사는걸로 아는데......... 저는 게를 낚시로 잡는 줄 알았습다.
c**cl**** 님 답변 답변일 6/2/2013 5:14:33 PM
꼴뚜기를 낚시로 잡지 게는 투망에 닭다리 묶어놓고 잡습니다. 겨울 꼴뚜기 낚시 정말 재밋어요.
1**7**** 님 답변 답변일 6/2/2013 5:42:52 PM
안녕하세요. 똥구라미님....
사실 이곳 멜렌드 blue crab은 전 세계에 유명합니다
허나... 불행하게두 올핸 흉년이란 뉴스를 들었구 가격두 많이 올랐다 합니다.
아마두 작년겨울이 넘 길었던가 싶습니다.
계획을 잡으셔셔 칠월 사일 공휴땐 ocean city루 오세요
캠핑 예약 허시구 밤새 게 잡아 된장국 끓이면 마누라 가 옆에 없어두 상관 없을 황홀한 경험을 하실수 있슴다.....
c**cl**** 님 답변 답변일 6/3/2013 10:00:36 AM
너무 멀구먼유 ~ 지난번 390 마일 운전하느라 혼났는데 오션시티까지는 훨씬 머니 포기 할렵니다. 에구 ~