Q.영한타기능 태블렛정보 도움 필요,

지역Colorado 아이디j**akdol****
올드가이입니다
요즘 태블렛 즐기는 같은 또래의 취미생활을 보고 하나 장만할 계획이나
모든 태블렛이 영어, 한글 쓰기 기능이 있는게 아니라 제품에 따라 다르다고
하니 어떤걸 선택해야할지 궁금하니 경험하신분의 도움말씀 주시기 바랍니다
미리 감사 드립니다

SimpleComputer 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 8/5/2013 5:31:45 PM
타블랫은 크게 윈도우 8, 안드로이드, 그리고 애플의 아이패드로 나누어집니다.
만약 질문자님께서 애플 제품을 많이 사용하신다면 애플의 아이패드가 편하실것입니다.
아니면 평소에 윈도우를 많이 사용하신다면 윈도우 8이나 안드로이드계열을 추천드립니다.

아이패드나 윈도우 8계열의 태블릿은 언어 설정에서 한글로 설정하시면 문제 없이 한글 및 영문 키보드를 사용가능합니다.

안드로이드 계열의 태블릿은 어플 스토어(구글 플레이)에서 한글 키보드를 찾아서 설치하시면 됩니다.

더욱 궁금하신 점이나 문의 하실 점이 있으시면
www.stouchcomputer.com으로 방문하세요.

SimpleComputer [여행/취미/일상>컴퓨터]