Q.월풀 개스 드라이어

지역California 아이디y**21****
7년됀 가장 씸풀한 가스드라이어가 갑자기 더운바람이 안나와서 앞에뜯어서 통 들어내고 첵업해보니 런닝은 잘하는데 개스가 안나오고 이그나이서 가 점화 가 안됩니다 뒷부분 더말 휴스는 갈았읍니다 개스호스는 이상이 업고요

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 9/28/2013 12:49:30 AM
Model number 가 있으면 문제 찾는데 도움이 됩니다
y**21**** 님 답변 답변일 9/28/2013 8:55:30 AM
고맙습니다 그런데 아무리 찿아봐도 모델 넘버가 엾읍니다
뒷면에 파트넘버 3403002라고 써있읍니다
앞 왼쪽에 온도 와 시간 조졸하는 큰 버튼이 있고 오른쪽에
작은 스타트 버튼이 있읍니다 그리고 4 cycle,3temperature라고 쓰여있읍니다

사이클
t**inr**** 님 답변 답변일 9/28/2013 9:34:17 AM
http://m.youtube.com/watch?v=Q8j6fQM3P34&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DQ8j6fQM3P34
여기한번보세요.