Q.귀국이사 전문 업체 소개 부탁드립니다.

지역California 아이디C****h5****
연말에 한국으로 영구 귀국하려합니다.
저렴하고 믿을만한 업체 소개 받고싶습니다.
귀국 관련정보도 얻고싶구요.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 9/23/2013 5:19:33 PM
범양 310.261.9563 추천합니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
l**cys8**** 님 답변 답변일 9/23/2013 4:29:23 PM
저도 여기저기 알아 보고있는데 어떤 블로그에 가보니 많은 귀국 정보가 있더라구요
견적부터 자세히 ~ 도움 되셨으면 좋겠네요
http://blog.naver.com/intmoving
l**ely30**** 님 답변 답변일 9/23/2013 4:40:10 PM
* 이삿짐전문&시내이사&귀국이사 전문

27년 전통으로 이삿짐은 "올림피아' 운송
* 고객만족의 저렴한가격
* 철저한 책임주의
* 최고의 써비스을 약속드리겠습니다

* OLYMPIA 이삿짐 전문업체 *
(연방정부.주정부 허가업체&보험완비)
신속 안전 책임 100% 책임주의

* 시내 이사
* 장거리 이사
* 귀국 이사(선박.항공)
* 포장이사 전문
_ 상담 및 견적Free

귀댁의 행운과 행복으로 모시겠습니다

Toll free. 1-888-740-2424. / 310-366-7788

상기업체을 추천드립니다
s**ple**** 님 답변 답변일 9/26/2013 4:46:16 PM
행복한 이사를 게획하신다면 독도24를 추천해 드립니다
info@dokdo24.com