Q.조언좀 부탁합니다. 어떻게 처리할지.....

지역Hawaii 아이디p**lshon****
황당한 경험이 있으신분 조언좀 부탁합니다. 어떻게 처리할지...
시티카드에서 빌이 왓는데
내가 온라인 AmazonPrime Membership 가입한적도 없고 그런 카드를 받아
보지도 못했는데 11월17일 자로 가입햇다고 $79불이 왔네요.
정말 황당하네요.
어떻게 처리해야 하나요?
시티카드회사로 해야하나요?
아니면 아마존 으로 고객신고 해야하나요/
누가? 내 카드 도용이라도 했으면 ...
걱정돼서 여러분의 조언좀 부탁합니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 12/5/2013 11:26:52 AM
혹시 모르니까
두 곳 다 전화해 보시는 것이 좋을 것 걑습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
i**slevi**** 님 답변 답변일 12/5/2013 2:48:05 AM
Amazon에서 전에 무엇을 사셨다면 그때 혹시 FREE Two-Day Shipping 을 하셨으면 자동으로 AmazonPrime Membership 가입이 됩니다. 한달 안에 취소를 하시면 돈을 안내지만 한달 안에 취소를 하시지 않았다면 돈을 내셔야 합니다.
h**98**** 님 답변 답변일 12/5/2013 8:42:06 AM
아마존에 전화나 이맬로 ianslevin님이 설명하신경우 말고는 프라임멤버쉽을 가입할 이유가 없다고 설명을 하시면 대부분 가입비를 돌려 받거나 아니면 경과기간을 제하고 나머지 금액을 돌려줄 겁니다.
확실하게 절대로 proactively가입을 신청하거나 동의한 적이 없다고 밝히시면, 전액을 돌려주는 경우가 대부분입니다.
p**lshon**** 님 답변 답변일 12/5/2013 9:28:01 AM
시티카드 회사로 전화햇더니 해결해줫읍니다.
요금 통지서 내지 말고 카드도 새로 발급받았읍니다.