Q.credit score 멤버 가입 후 해지신청

지역California 아이디1**491****
우선 모든분께 미리 감사 드립니다.
크레딧 회사에서 점수를 확인후 회원 가입을 탈퇴 했더니
다음과 같은 메일을 받았습니다.
This message is to confirm that your ScoreSense account has been cancelled. You will no longer have access to your latest credit reports and scores or the ScoreSense identity and neighborhood monitoring features.

무슨내용 인지 정확히 잘 모르겠습니다.
점수 확인을 안해 준다는 뜻인지요?

불이익은 없는건지 모르겠네요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 12/18/2013 2:19:33 PM
취소했다는 뜻입니다.
더 이상 그 어카운트를 사용하실 수 없다는 것입니다.
님에에 뷸이익은 없습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 12/18/2013 6:24:57 AM
멤버쉽 을 취소했다는 확인이고 (그러니 앞으로 다달이 자동 적으로 빼가던것 중단 하겠다는 의미) 그렇기 때문에 그회사에서 제공하던 써비스를 앞으로 받을수 없다는 이야기 입니다. 걱정하실것 없어요.