Q.자동차 론 3년 성실히 냇지만 크레딧에 하나도 기록조차없어요

지역California 아이디w**tjf105****
3년동안 약 300불씩 한번도 미루지않고 자동차페이먼을 퍼시픽시티뱅크에 냇고 딸아이 자동차구입때문에 크레딧조회를 해보니 자동차론 기록조차 없어요 은행에선 가끔 누락이 된다고
하고 크레딧회사에 알아보라는식이엿어요 결국 딸아이 자동차리스하는데 다운페이도 더많이하고
불이익을 당햇습니다 론 받을때 한국은행 이용하면 저처럼 이런경우가 많다고하는데
정말 화나네요 이거 어떻게 해결해야하는지요 퍼시픽은행에선 크래딧회사에 얘기는 해
보겟지만 장담할수없다고 안되면 할수없다는식이네요

회원 답변글
s**nagn**** 님 답변 답변일 1/12/2014 3:50:45 PM
미국 은행 으로 옴기세요
융자가 정식으로 된거라면 크레딧이 없을 수가 없읍니다
미국 법 이니까요