Q.[koreadaily.com] 개편이벤트 경품 진짜 안보내줍니까?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지역California 아이디p**198****
안녕하세요,

미주 중앙일보 웹사이트 koreadaily.com 입니다.

우선 경품 배송이 지연되고 있는 점 진심으로 사과 드립니다.

배송을 담당하고 있는 notebookshop.com에 알아본 결과,
미국에서 한국으로 제품을 보낼 경우 한국에서 제품을 수령하시는 분께 관세가 부과된다는 사실을 알게 되었습니다.

현재 notebookshop.com 측에서는 이 문제를 처리 중에 있으며 문제가 처리되는 즉시 배송을 시작하겠다고 알려왔습니다.
배송이 시작되면 e-mail을 통해 알려드리겠습니다.

다시 한 번 배송이 늦춰지는 점 죄송합니다.

감사합니다.

=======================
위와같이 답변을 받은날짜가 10월8일입니다 아직까지 안보내면 어쩌잔건지요?
국내업체를 통해 배송을 하면되는거 아닙니까?
정말 이게 뭐하시는 건지요?

이제는 더이상 참질 못하겠습니다.
답변을 기다려보고 그때도 달라지지 않는 다면 뭔가 조취를 하도록 하겠습니다.

답변도우미 님 답변 [건강] 답변일 11/25/2008 1:06:57 PM
담당자께서 연락 드렸습니다. ASK미국은 미국생활에 대한 궁금증을 묻고 답하는 공간입니다. 위와 같은 질문 사항은 "고객 게시판"을 이용하시면 더 빠른 대답을 얻으실 수 있습니다. 감사합니다.

답변도우미 [건강>기타]

전화

회원 답변글
a**acia**** 님 답변 답변일 11/25/2008 11:45:58 AM
먼저 경품 배송이 늦어져 불편을 끼쳐 드린 점 사과의 말씀 드립니다.

현재 관세를 저희측에서 지불하고 배송업체를 통해 배송 신청을 해 놓은 상태입니다.

지속적으로 업데이트를 해 드리지 못한 점 다시한번 사과 드리며, 담당자가 직접 전화 드리고 언제쯤 수령이 가능한지 확인 드리도록 하겠습니다.