Q.안녕하세요 곽재혁 님~~~

지역California 아이디m**tlove****
얼마전 한국의 부동산 처분시에 대해 여기서 여쭤보았는데
그에 관련한 서류를 2장 갖고 계시다고 하여 받아보고 싶은데...
이메일주소가 나와있지가 않아요...
이메일주소를 가르쳐주시겟어요..
이곳에 리플 달아주시면 감사하겠습니다
그리구 디테일하게 설명해주셔서 너무 감사드리고요...

곽재혁 님 답변 [머니/재테크] 답변일 12/10/2008 3:11:09 PM
제 이메일은 kwak11@yahoo.com입니다.

곽재혁 [머니/재테크]

곽재혁