Q.2월11일 차압중지

지역California 아이디w**youn****
저는 1월말일경으로 이미 차압되었는데
2월11일날 발표한 차압중지랑 상관이 있나요?
아직 이사를 못하고 마음만 졸이며 살고 있습니다....
여긴 버지니아주 입니다...내일이면 렌트할집에서 연락이올껀데..(렌트가 될지
안될지 결정이)마음만 조급합니다...만일 안된다면 전또 다른집을 알아봐야되는데 그러면 또 시간이 걸려서요,,,답변 부탁드려요....

곽재혁 님 답변 [머니/재테크] 답변일 2/23/2009 10:34:26 AM
상관이 없을가능성이 많습니다. 이곳과는 다르겠지만 차압의 중지는 일단 현재 차압중에 있는 사람들에 관련된것이고 또한 은행마다 약간씩 다른 정책을 취하고 있습니다. 시티 은행과 체이스은행은 3월12일까지 일시적으로 차압절차를 중단한 상태이고 이 조치는 추후 연장될가능성이 있습니다. 선생님의 경우는 담당은행에 문의해보셔야 하지만 이미 차압이 완료되었다면 이사갈곳을 알아보셔야 할것 같습니다.

곽재혁 [머니/재테크]

곽재혁