Q.Sahara2009형 사고 싶어요. 어떻게 해야 싸게 살사는것인지?

지역California 아이디c**a****
안녕하세요? 지금 차를 사는것이 좋은 시점인것 같아서 사려고 합니다.
뉴욕에 살고요, 2009형 사하라 사려고하는데, 리베잇은 얼마나 받고, 디스카운트는 얼마나 받을 수잇는지 가르켜 주세요. 계산을 하실수 있는 분은 계산해 주세요. 하트 탑을 원하고요, 다른 업션은 없어요. 디카짓은 5000불 트레이드 할 중고차 가격은 1000불정도요...

항상 이곳을 통해서 많은 분들의 도움을 받습니다.
감사하고요,
아시는분은 많이 도와주시길 바래요..

회원 답변글
j**nwil**** 님 답변 답변일 2/9/2009 7:30:14 PM
http://www.jeep.com/ 들어가 보세요. 여기 지프 딜러가 있는것도 아닐테고 이리 모호하게 올려도 누가 대답할수 잇을지요. 요즘 직원 판매가로 판다고 광고하니 대량 3000 불정도 싸게 판다고 하는데.. 할부로 하면 아마 그렇게 깍아 주진 않을겁니다. 분명한건 차는 조급하게 사려는 모습을 보이면 절대 안 깍아 줍니다. 느긋하게 굴어서 딜러가 똥줄타게 만드시는게 첩경입니다. 그리고 트레이드 할차는 다른데 팔고 현금을 쥔 상태에서 하세요. 딜러는 이리저리 남겨 먹기 싶상이거든요.