Q.(급질,대기)열린음악회 주차장 알려주세요.

지역California 아이디c**773****
내일 열린 음악회를 가는 데 주차장 들어가는 곳이 다 다를 것 같아요.
혹시 그곳LA COLISEUM 주차장으로 가는 것 알려 주시면 감사하겠습니다.
그리고 내일 밤에 많이 춥다고 하는 데 혹시 준비해 갖고 가야 할 것이
무엇인지도 알려 주시면 고맙겟습니다.
죄송합니다만 막연히 글을 올려 죄송합니다,
답변을 기다려 봅니다.

SECTION 따라서 주차장이 다를 까 해서요.

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 4/12/2014 1:01:44 PM
별걸 다 걱정입니다. LA COLISEUM 쭉~~ 가다가.... 차 뒤따라 가다보면 행렬대로 주차장에 들어서면 되지요.
야밤 10시까지 하기에 작은 담요/자켓/과일/과자/음료수 정도는 가져갈수 있습니다.
h**erusa**** 님 답변 답변일 4/12/2014 1:50:49 PM
주차비도 부자 비싸고 ㅡ 엄청나게 혼잡할터인바 ..전철을 차고 ,피코역에서 내려 걸어서 바로 . 아님 버스타고 가는게 .