Q.Driver's License 정지

지역California 아이디k**eadailycoo****
약 5년전에 처남차의 Registration 이 Expired 된것을 모르고 운전을 하다 Ticket 을 받았읍니다. 그리고 Registration 을 처남이 Renew 를 하였는데 그 Proof 를 Court 에 보내지를 않았읍니다. 그후에 운전한 저의 License가 suspended 되었는데 많은 이런저런 이유로 Clear 를 시키지 않았읍니다. 그리고 Collection Agency 에서도 편지가 한번오기도 했읍니다. 근데 벌금이 약 $1,700 입니다.
이제 경제적으로 좀 나아저 처리를 하고 싶은데 어떻게 하여야 하는지 몰라 이곳에 여쭈어봅니다.
어떻게 처리를 해야하나요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 4/10/2014 10:30:29 PM
먼저 벌금 1,700불 지불하시고
48시간 후에 DMV에 가셔서 면허증을 재발급 받으시면 됩니다.

서보천 [자동차]