Q.중고자동차 매매

지역California 아이디m**tefino5****
중고차를 팔려고 하는데 취급하는업소의 전화번호나 위치가 궁금합니다

곽재혁 님 답변 [머니/재테크] 답변일 4/23/2009 10:57:45 AM
일단 www.kellybluebook.com (www.kbb.com)으로 들어가셔서 자동차의 가격을 알아보십시요 년식과 모델 그리고 업그레이드 옵션등으로 가격을 체크하십시요 (상태를 표시하는 항목은 good이라고 표시하십시요 (escellent는 완전 새차에 해당합니다). 일단 가치를 아신후에는 중고차를 매매하는 곳과 선생님이 중앙일보의 한인장터나 라디오코리아 등에 개인적으로 올리시는 것도 생각해보시고 한인타운등의 중고차 매매업소도 koreadaily.com의 업소록을 통해서 팔릴수있는 가치를 알아보시기 바랍니다.

곽재혁 [머니/재테크]

곽재혁
회원 답변글
c**lia**** 님 답변 답변일 4/23/2009 11:27:58 AM
JJ Grand Motors 에 근무하는 Ray Jo 입니다. 어떤 차를 가지시고 계신지 전화상으로 먼저 상담한 후 저희 매장에 한 번 들러 주시면 감사하겠습니다.
807 S.Bonnie Brae St. Los Angeles CA 90057
t: 213-368-0100
c:213-703-7948