Q.앞이마쪽으로 머리카락선...

지역DC 아이디o**nminde****
앞이마쪽으로 머리카락선이 보기 안좋아서 앞머리 쪽으로 이마 경계선을따라 머리카락을 좀 뽑아 일정부분을 영구 제모를 하고 싶은데, 어떻게 하면 다시 머리카락이 나지 않고 원래 없었던 것 처럼 될수 있나요? ㅠㅠㅠㅠ
병원에 가서 시술을 해야만 하나요? 제가 그냥 집에서 어떤 기구를 사서 할수는 없는 건가요?

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 6/25/2014 2:18:37 PM
미용 서플라이에 가시면 wax 하는 크림과 천/나무스틱을 사서 왁스크림을 살짝 뜨겁게 더운다음 스틱으로 바른후 천으로 뽑으면 되는데 이때 왁스가 뜨거우면 안됩니다.
이게 쉽지 않다면 네일샵에 가시면 원하는 분위에 털을 왁스해 달아고 하면 해주는데 비용은 아주 저렴합니다.

말속에 인생사 삶의 풍파를 느낄수 있는데 보이지 않는 곳이라하여 막말하는 호로씨가 있다면.... 안되겠지요.
말은 고로 인격과 품위인데 나의 품위자세는 어느 정도인지 한번 생각해 봅시다.
불교에서는 행한만큼 돌려받는다 하였으니....... 언젠가는 자자손손 받겠지요.
1**7**** 님 답변 답변일 6/25/2014 4:45:42 PM
난........
시방이 더~어 좋슴다.....
o**nminde**** 님 답변 답변일 6/26/2014 5:59:32 AM
러브도님
좋은 아이디어 감사합니다..

맞습니다....
선한사람은 그 쌓은 선에서 선한것을 내고 악한사람은 그 쌓은 악에서 악한것을 내지요...