Q.빈대 퇴치법 알려주세요

지역Georgia 아이디j**akdol****
얼마전부터 아들녀석이 친구네서 놀다가 자구 오기도 하더니 최근 그애가 자꾸 몸이 가렵다고 해서 그애침대 등을 살펴보니 말로만 듣던 빈대를 발견하였습니다
이 빈대를 효과적으로 퇴치할 방법을 아시는 분의 조언말씀 주시기 바라며 미리 감사를 드립니다

고맙습니다, 다복하세요

회원 답변글
f**l456**** 님 답변 답변일 9/3/2014 11:44:07 AM
ㅠㅠㅠ 내가 그 기분 알죠 ㅠㅠ 일단 저희는 침대는 버리고 책상 버리고 약 1주일 동안 쳤어요 ㅠㅠ
l**ed**** 님 답변 답변일 9/3/2014 12:26:54 PM
1. 홈디포에 가서 빈대약을 구입하여....
2. 옷/가제도구/식기도구 등은 공기차단한다.
3.. 집안의 창틀을 막는다.
4.. 얼굴에 마스크 쓰고 약을 구석구석 뿌린다. 침대밑/책상
5. 집안 전체를 하는게 좋다. 이때 최대한 많이 뿌린다.
6. 그런후 8시간은 방치하고 방문은 각방 문 열지 안는다.
7. 아침에 뿌린후 저녁쯤에 활짝 열어둔 뒤... 냄새제거 후 들어간다.
모든 물건에 약품이 있기에 깨끗히 씻은후 사용한다.