Q.Dui refusal

지역California 아이디J**j3831****
제가09/17/20 dui 에 걸렸는데 음주측정도 거부했습니다.
다운타운 Jail 로 이송되서 bail 이 $15.000 나와서 다음날 내고 나오려고 하는데 저녁 11시에 코트날짜 종이와 함께 풀려나왔습니다.
처음이라 너무 당황하고 밤에 잠을 못잘정도로 후회하고 있습니다.
이제부터 제가 어떻게 단계를 거쳐야되는지 아시는분들 도움 부탁드리겠습니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 9/20/2021 10:20:43 AM

안녕하세요

아마 Arraignment hearing 이 잡히셨을듯 사료되며, 해당 공판날짜에 출석하셔서 담당 검사와 협상을 할지, 무죄로 주장을 해서 재판까지 갈지 결정하시게 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
j**tice201**** 님 답변 답변일 9/20/2021 10:54:17 AM
지체 하지 마시고 유능한 dui 전문 변호사를 고용 하시기 권해 드립니다. 싼 수임료로 어필 하는 그런분들 보다는 많은 case 에서 승소한 경력이 있는 전문 criminal law 변호사를 고용하시면 체포시 상황및 혈중 알콜 검사방법, 경찰의 리포트등 에 따라 무죄 또는 가벼운 죄목으로 bargain 할 가능성이 많아집니다. 직업에 의한 경험으로 말씀드립니다.
J**j3831**** 님 답변 답변일 9/21/2021 8:31:52 PM
선생님들 조언 감사합니다