Q.L.A city 행정구역

지역California 아이디c**042****
혹시 시 행정수역 관할에 대해서 아시는 분 계시나요?
LA CRESCENTA ( GLENDALE) 지역이 L.A city 행정구역 지역인가요?
Business 같은걸 할때 LA Crescenta지역에 살면서 등록이나 permit 같은걸 L.A city에가서 받고 신청을 해야 하나요?
고맙 습니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 9/27/2014 3:32:47 PM
님이 사업하실 주소지의 시청에 가셔서 신청하시면 될 것입니다.
La Crescenta 시청에 가셔서 문의해 보시기 바랍니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
c**olin**** 님 답변 답변일 9/27/2014 5:31:01 PM
라크레센타 는 독립된 시가 아니고 LA 카운티 소속의 지역 이름입니다. 따라서 시청이란게 없고 모든 행정업무는 카운티에서 담당합니다. 밴나이스, 노스리지, 브렌트우드, 셔먼옥스, 노스할리우드등은 LA시에 속합니다.
d**lo**** 님 답변 답변일 9/27/2014 5:48:05 PM
carolina님
좋은 정보 감사합니다.
c**042**** 님 답변 답변일 9/28/2014 11:33:35 AM
고맙습니다
저도 그렇게 생각은 하고 있었는데 의문점은 2012 년 12월까지 La Crescenata 에서 살다가 2013년 1월에 K-town으로 옮겼읍니다
지금까지 비지니스도 La Crescenta 네서 하다가 L.A로 집만 옮겨서 계속 하고 있답니다
서비스 업이라 가게 같은것없이 work out of home 전화만 가지고 하는데 La Crescenta 쪽에 살땐 별다른 문제가 없었는데 엊그제 L.A 시로부터 business license 를 신청 하라고 하면서 T.R.C ? 도 함께 apply 하라고 하는군요
그렇게 해야 한다면 질문은 작년 금년 동안에 신청하지 안은것에 대한 delinquent fee or penalty만 내게 될지 2012년까지 La Crescenta에서 하던것도 벌금?을 내게 될지가 궁금 해서요
La Crescenta 가 L.A city 행정구역내에 포함되지 안은거 같애서 작년 하고 금년만 L.A city 하고 관계가 있지 안을까 싶어서 여쭤 봤읍니다
고맙습니다 좋은 주말 되세요
c**042**** 님 답변 답변일 9/28/2014 11:45:22 AM
혹시 이런문제를 전문으로 다루는 곳이나 그런분이 게실까요?
감사 합니다