Q.보일러에서 더운 물이 안나와요.

지역California 아이디o**entale****
하우스 입니다, 방이 몇개 있어 방마다 화장실을 설치하여
렌트를 합니다, 그런데 리모델링 할때 수도 배관을 잘못했는지
더운물 나가는 파이프쪽에서도 찬물이 나옵니다.
샤워할때 찬물이 한참 나온뒤 더운물이 나오는데 그것도 약간
따뜻한물이 나옵니다, 풀러밍 두번이나 불러서 고친다고 했지만
원인은 아는데 어디서 잘못됬는지 찾지를 못하고 돈만 받고 갔습니다.
이것 재대로 찾아 고쳐 주실 재대로 된 풀러밍 안 계십니까?
213-344-9396 으로 연락주시기 바랍니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 11/6/2014 1:43:24 AM
정확히 방이 몇개고 waer heater 가 용량이 얼마나 되나요? 아마 아무것도 잘못된것이없고 그저 그 water heater 에 용량이 너무적을수도 있어요. 보통 개인집에 4-50 gallon 짜리 쓰는데 여러 사람이 쓰면 그 용량이 모자라 미지근한 물이 나올수 있지요.
s**nagn**** 님 답변 답변일 11/27/2014 10:42:30 PM
하하하 ... 제데로 라이센스 있는 진짜 플러머를 부르면 그런 시간 낭비 , 돈 낭비는 안하지요.
플러머가 와서 보고도 모른다는게 말이 됩니까 ?