Q.전기 공사 헬퍼 직장자리를 찾고있습니다

지역California 아이디c**erdyn****
아저씨가 전기공사 헬퍼 기술 직장자리를 찾고있습니다.
하루에 $100 이나 안되면 $80만 이라도 받고 배우면서 일할만한곳 있을까요?
몇년전에 한인 전기회사에서 몇달 헬퍼로 일한 경험이 있지만 아직 전기에 대해서 아무것도 모릅니다.
봉급 제때 정확히 주시는 정직한 전기 공사 회사 사장님을 간절히 만나고 십어요. 전 일류 전기공사 기술자 되는것이 꿈입니다.
저는 부에나팍에 살고있습니다.
감사합니다.
이매일:
cerritoscollege@yahoo.com

회원 답변글
c**erdyn**** 님 답변 답변일 12/11/2014 7:00:15 PM
신분 있어요. 도와주세요. 일류 전기 공사 기술자 되고십어요. 기회 한번만 더 주세요.
c**erdyn**** 님 답변 답변일 12/12/2014 12:20:00 AM

미안 하지만 저는 이미 결혼을 했어요
어떻게 도와 드릴까요 ?

E**o8**** 님 답변 답변일 12/12/2014 6:09:37 AM
혹시콜로라도로 올생각은없는지요
c**erdyn**** 님 답변 답변일 12/12/2014 12:19:26 PM
죄송하지만 식구가 여기에 있어서 콜로라도는 조금 머네요. 하지만 감사합니다.
j**g0**** 님 답변 답변일 12/12/2014 9:09:56 PM
식구는 중요하지 않습니다 신분이 중요할뿐이지..