Q.알라스카 앵커러지 부근식당에서 일해 보셧던분들 답변 부탘합니다 ..

지역Arizona 아이디a**0****
알라스카 앵커러지 부근 와실라 수워드 이글리버 솔도나식당에서 일햇던분들 잇으시면 좋은 답변 부탘합니다 아시는 형하구 앵커러지 부근에서 스시일하려고하는데... 갑사합니다

회원 답변글
j**akdol**** 님 답변 답변일 1/19/2015 4:10:37 PM
혹시, 알랙스 슨상님 인가요?
알랙스 슨상님은 재미있는 싸나이 슨상인디......... 헛~ 험,
A**ska**** 님 답변 답변일 1/19/2015 8:03:35 PM
알라스카가 지금 무척 추운 계절이라 매상도 안좋고 문닫는 곳도 많은데 왜 하필 1월달에 가려고 하십니까??
가더라도 4월달이 지나서 떠나는게 좋습니다..
알라스카 식당이란게 일년에 겨우 6개월만 제대로 장사할수가 있는 곳인데 지금 떠나는건 무리입니다..
알라스카에 스시일 하러 들어갔다가 다시 본토로 돌아가는 스시맨들 많이 봤습니다..
엥커리지 주변도시 인구 얼마 되지도 않거니와 관광씨즌도 5월이나 되야 본격적으로 시작이 되고 지금 1월에 가는건 무리입니다..
엥커리지에서 2시간에서 4시간 거리인 호머,와씰라,솔도나.쑤워드 죄다 관광씨즌 지나면 별볼일 없는 곳입니다..
40분정도 거리인 이글 리버가 인구가 많아서 좀 기대해 볼까..
알라스카에는 처음 약속과 다르게 임금체불과 항공기편도 제공 안해주는 악덕 한인 식당업주가 많으니 조심하시고요..
a**0**** 님 답변 답변일 1/19/2015 10:33:16 PM
네 그러네요.. 감사합니다...