Q.미국에서 가장싼 렌트카

지역Washington 아이디c**pgian****
안녕하세여 제가 미국 시애틀에서 한달간 중형 자동차 (엑센트,엘란트라)를 렌트 할려고 하는데요 한달 렌트가격이 얼마나 되는지여? 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 3/13/2015 6:46:58 AM
1. 언제 예약을 하는가에 따라 가격 차이가 많이 납니다.
일반적으로 미리 예약하시면 저렴하게 하실 수 있습니다.
Cheap Rental Car 라고 검색해 보시기 바랍니다.

2. 엑센트를 중형차라고 불러주어서 엑센트가 오늘 기분이 좋을 것 같습니다. 엑센트는 소형 자동차입니다. 비슷한 크기의 차를 원하시면 Commact Car를 검색하셔서 예약하시면 됩니다.

3. 보통 보험료까지 합치면 1000불 조금 넘을 것 같습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
c**pgian**** 님 답변 답변일 3/13/2015 9:12:31 AM
목사님 답변 감사드립니다
d**lo**** 님 답변 답변일 3/13/2015 9:20:34 AM
천만에요. 감사합니다.
s**10**** 님 답변 답변일 3/13/2015 2:16:54 PM
compact car 인데 오타인듯 . 싸게 빌리고 싶으면 pick up 을 공항에서 하고 공항에 반납 하는 걸로 예약 하면 됩니다. 또 빌리는 시기에 따라서 가격이 다릅니다. 그러면 컴팩트 카 작은 걸로 가격이 쌀때는 한달에 보통 $500불 정도 비쌀때는 $800~900 정도 됩니다.