Q.강아지 호텔(코리아타운,다운타운 근처)

지역California 아이디c**ngsuk****
갑자기 2주동안 집을 비워야 하는데, 코리아 타운이나 다운타운에 강아지 호텔 문의 드립니다. 13살 멀티즈 남자아이에요. 좋은곳 아시면 추천 부탁드립니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 4/10/2015 11:24:00 PM
호텔은 무슨 호텔, 그냥 애완견 보관소라 부르면 안되나?
그리고 남자아이라니? 동물에게는 그냥 수컷이라는 명칭이 적당하다.
개를 사랑하는 마음은 알겠지만, 개를 인간취급 할 수는 없다.
l**ho**** 님 답변 답변일 4/11/2015 12:16:16 AM
손오공님은... 사회에 불만있어요?
개를 인격으로 보는 사람은 당연히 사람도 인격으로 대접합니다.
보관소라 부르기 싫은가 보죠? 인간 취급을 하고 싶나 보죠?
개만도 못한 인간들 많습니다. 누가 누구를 정죄하지 마십시오. .
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 4/11/2015 2:27:30 AM
인격이란 사람에게만 있는 것입니다. 그래서 사람인 인격이지요.
신에게는 신격이 있고.
개는 그냥 개입니다.
s**hoo**** 님 답변 답변일 5/6/2015 4:02:13 PM
강아지 맡기는 장소중 제일 좋은곳은 Pet Mart 이나 가격이 비싼것이 흠입니다.(하루$50.정도) 다른 강아지 호텔은 말이 호탤이지 감옥보다도 못합니다. 그리고 Flymonkey 에게 경고를 하고 싶은데 답변을 할때 질문에 대한 답만알면 글를쓰시고 쓰데없는 이야기는안했으면 합니다.