Q.유피에스나 페덱스

지역California 아이디G**201****
근무중이시거나 근무하셨던분 계시나요?
일을해보고싶은데 영어실력이 딸려서 망설여집니다
조언좀해주세요

회원 답변글
G**201**** 님 답변 답변일 4/8/2015 7:58:40 PM
원글자입니다
배달하는 기사를 원하는것입니다
40대중반인데,,, 특별한기술이없어서 배달직을 구하고있습니다
l**beho199**** 님 답변 답변일 4/9/2015 1:37:10 PM
Fedex 에는 두가지가 있어요,Ground 와 Expres. Ground 는 어느지역 배달 route 을 팔려고 하는 셀러에게 사셔서 그곳에 배달을해서 나오는 수익금을 인컴으로 하는데, 오너가 직접 일을 하기도하고,driver 를 고용하기도 하지요,이 driver 가 되기 위해서는 18ft box truck 경험이 있어야 해요, 로드테스트를 fedex ground 사무실 직원에게 받아서 pass 해야 일할수 있고, 문젠 배달지역 길 이름을 숙지하고 매일매일 배달할 물건에 따라 route 를 계획해야 하는일이 상당기간 훈련이 필요하지요,사고시엔 삼진아웃이 규칙이 있고요. UPS 는 driver 되려면 창고에서 부터 박스 분류 작업이 처음이고 어느기간 경력이 쌓여야 운전가능하고,20년이상하면 연금도 있어요,
Fedex Express 가 정식 회사 직원 되는고구요,홈페이에서 career 나 employment 에서 지원하시면 되구요,