Q.CSS Profile 제출에 관한 질문드립니다.

지역Massachusetts 아이디R**ot****
얼리에 지원하는 학교중 CSS 제출을 11월에 제출해야하는 학교가 있고 레귤러처럼 2월까지 내는 학교가 있어요.
11월에 내야하는학교는 2013년 택스서류로 작성해서 지금 내려하는데 2월까지 내는 학교에서는 2015-16 CSS 작성후 2014년 택스서류를 IDOC을 통해서 보내라고 되어있어요.
그럼 CSS는 한번 내면 고칠수없다고 알고있는데 2월까지 내는학교는 2013년걸로 작성한 CSS를 내고 세금서류는 2014년것을 IDOC으로 보내게되는것인데 상관없나요? 2014년 세금서류로 CSS를 다시 작서할수있는 방법은 없나요?
어찌해야하는지 얄려주시면 감사하겟습니다.

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 10/15/2014 7:12:01 AM
내년 1월에 2014년 세금보고서를 마치시고 CSS Profile을 작성하시면 제일 좋은데 사정상 불가하면 가장 가까운 예상치로 작성하셔서 제출하셔도 됩니다.

노준건 [유학/교육>입학/학자금]

회원 답변글
R**ot**** 님 답변 답변일 10/15/2014 10:05:40 AM
답변감사합니다. 그런데 얼리학교들에 CSS 써밋하고 일단 써밋한 학교는 수정이 안되지만 나중에 레귤러학교들은 내년 세금보고후 수정해서 써밋할수있나요?
j**h**** 님 답변 답변일 10/17/2014 7:42:14 AM
네, 수정이 가능합니다