Q.재활용 플라스틱 어떻게 살수있는지...?

지역Arizona 아이디s**mmle****
베트남에서 재활용 플라스틱 재생 공장을 운영합니다. 미국에서 비닐, 우유병, 상자, 등 거의 모두 중국으로 가던데 살수있는 방법을 아시는 분...? ssammlee@yahoo.com 84 91 854 3112

나상훈 님 답변 [머니/재테크] 답변일 8/2/2010 5:00:48 PM
미국에서 도시마다 Recycling Center가 있어서 Can 또는 Plastic 병을 수거하고 있습니다.

전국적으로 Recycling을 사고 파는 회사들이 있는데 하나를 소개하면
http://vikoz.com/ 입니다

전화를 거시거나 이메일을 보내시고 견적을 여쭈워 보세요.
하시는 비즈니스 더욱 번창하시길 바라며,다른 정보가 필요하시면 www.4Hanin.com 참조하세요

나상훈 [머니/재테크>금융/융자/크레딧/론]

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 8/1/2010 9:57:40 PM
직접 오셔서 찾는 것이 좋으실 듯 합니다만

판로가 없어서 못 파는 것도 아니고요 걔들이 똥 뱃장으로 이미 판로 확보해서 수집 하는 거거든요

캘리포니아 주 정부에서 주관하니까 주정부에서 검색 해 보시는 것도 괜찮을 것 같고요

근데 운반비 때문에 단가가 맞을까 모르겠습니다

미국 재활용 잘 않되는 나라들 중 하나입니다

아마 세계에서 제일 않될 겁니다