Q.한남체인? 독일제과,,누구일까요

지역California 아이디g**an33****
며칠전 한남체인에서 카스테라 빵을 샀습니다
집에와서 영수증 보니까 5.99 이더군요 난 분명히 2.99 로 봤는데
잘못봤나? 영수증은 버리고 며칠 지나 다시 한남체인 갔습니다
카스테라 빵 가격이 생각이 나서 확인해 보니 분명 2.99 였습니다
제가 잘못본것이 아니었습니다
그런데 자세히 보니 카스테라 빵 케이스에 카스테라 라고 쓰여진것이 있고
카스테라빵이 들어 있는 케이스에 깨강정 이라고 쓰여진것이 있는것을
확인하게 됩니다 즉, 내용물은 카스테라빵 인데 겉에는 깨강정
이라고 작게 쓰여져 있더구요
카스테라 라고 쓰여져 있는 빵은 2.99로 찍혀 나오지만 카스테라가 들어 있는
깨강정이라고 쓰여진 케이스는 5.99로 찍혀 나옵니다
카스테라빵에 왜 깨강정 상표딱지를 붙여서 두배의 가격으로 이윤을 붙여 파는걸까요?
떡 파는코너에서 같이 파는데 그곳은 대게 중년여성분 또는 나이드신 노인분들이 이용합니다
2.99인 카스테라빵을5.99에 사가지고 가도 노인분들이라 확인 안하고 2.99로
산줄 알고 계실겁니다
카스테라 빵은 독일제과에서 만든 것입니다
독일제과는 다른마켓에도 빵을 납품할텐데 다른마켈은 어떤지 모르겠습니다
하나를보면 열을 안다고,,독일제과 믿지 못하겠습니다

회원 답변글
g**an33**** 님 답변 답변일 5/5/2015 12:31:46 PM
얼마나 떼돈 벌겠다고 사기치는 방법도 참 다양하십니다
l**ed**** 님 답변 답변일 5/5/2015 1:01:09 PM
한글을 전혀 모르는 맥작들이 스티커를 잘못 붙혀서 생긴 일이니....
카스테라 빵은 2.99가 맞고 깨강정은 5.99가 맞슴다.
영수증을 가지고 오세요. 물건으로 돌려 드리겠슴다.
ele**** 님 답변 답변일 5/5/2015 9:39:29 PM
다른일은 몰라도 가격과 관련된 일은 한국 분에게 맡겨서 착오가 없게 해야겠읍니다. 저도 된장을 가지고 값을 지불 할려고 하는데 내가기억하는 돈 보다 많아 처크 해보니 잘못 지열 했다 는 거예요 .멬시컨이.