Q.차 보험료

지역California 아이디y**21****

엘에이 한타 인근 거주 하고 있고요 2012 토요타 캠리 한대  올스테이트 보험 훌커버  유엠도 100000-300000 디턱터불 1000 에 6개월에 1080 에서 매년 $50씩 오르네요 혹시 저렴한 보험 좀  추천해 주세요  아니면 올스테이트에 어떻게 네고를 할수 있는지요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 10/22/2020 11:27:28 PM

저의 경우는 State Farm에 있다가 지금은 아이들은 Safeco, 제 것은 Progressive에 가입해 있습니다.

AAA, Geico, All State 등도 견적을 내 보았었는데, 현재 가입해 있는 곳이 제일 저렴했습니다.

보험료는 사시는 곳, 운전 경력, 차종, 카버리지 등에 따라 다릅니다.

어떤 한 보험이 모든 사람에게 싼 것은 없습니다.

여러 곳에 견적을 내보시고 그 중에 가장 좋은 것을 선택하시면 됩니다.

아래의 영상은 자동차 보험 가입시 주의 사항에 대해서 설명한 것입니다.

[서보천TV]에는 이 영상 외에도 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV] 자동차 보험 가입시 주의 사항

https://youtu.be/tsB_e7q9FBA

서보천 [자동차]

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 10/22/2020 9:43:32 PM
가이코 한번 견적 받아보세요. 교통티켓이나 사고 기록, 연간 마일리지가 얼마나 되시는지 모르겠으나 저는 차량 2대에도 그것보다 싸게 냅니다. 팬데믹때문에 거의 안쓰는 차의 연간 마일리지를 많이 낮춰서 좀 낮아진거고 그 전에는 님이랑 비슷했습니다.
h**chun**** 님 답변 답변일 10/22/2020 11:50:45 PM
코스코 멤버십있으면 코스코 차보험 알아보세요. 커버리지 높고 가격도 젤 쌉니다. 물론 서비스도 좋습니다. 단점은 전화 영어만 됩니다.
Jjw**** 님 답변 답변일 10/23/2020 1:25:56 PM
안녕하세요.
저의 경우 3대 묶어서 6개월에 $1,015 입니다.(차량은 NEW CAR입니다/월 평균 대당$57 )
물론 full coverage 입니다. 보험회사는 mercury입니다.
-
운전기록도 좋아야 하고, 만약 property를 소유하고 계시다면 묶어서 가입하시면 보험료가 많이 discount 됩니다.
저의 경우 CALKOR INSURANCE를 통해서 이용하고 있습니다.
CALKOR에 연락한번 해보시기 바랍니다.
아주 프로페세널하게 일하고 친절한 회사입니다.
도움이 도셨으면 합니다.
고맙습니다.