Q.크레딧 부채건

지역California 아이디s**re9****
답변 감사합니다.
부채조정 회사에 2년전에 맡겼어요.
그런데 갚을 돈이 마련되지가 않았고,그 회사에서는 의논할려고 연락을하면
돈이 마련됐냐고만 하고, fee만 냈고, 속상하기만 합니다.
아무튼 답변주신것 감사드립니다.

전문가에 조언도 듣고싶어서 기다리고 있습니다.
바쁘시더라도 부탁드리겠습니다.
만약에 개인 파산시 은행 ck/일 하면서 받는 수당 이런것들은 계속 되는지도
궁금합니다.

young Kim 님 답변 [머니/재테크] 답변일 12/12/2010 11:37:39 PM
부채조정 회사는 반듯이 debt settlement을 다루는 등록된 회사여야만 합니다. 지금은 더이상 부채조정회사에 문의하지 마시고 변호사와 상담하세요.

개인파산시 chapter 13을 하시면 은행,일 계속 벌면서 일정금액씩 갚아나가고 특정기간후 나머지 금액은 탕감받는 조건으로 파산변호사와 상담 협의하여 결정하실수 있읍니다.

여기 머니/재테크쪽 말고 법률상담쪽에 재 질문하세요.

young Kim [머니/재테크]

young Kim
회원 답변글
s**re9**** 님 답변 답변일 12/13/2010 7:44:17 AM
바쁘신데도 답변 주신것 감사합니다.
그런데 법률상담은 어떤 파트에 의뢰를 해야되나요.