Q.융자에대해 ...급질문

지역California 아이디a**2****
요즈음 신문보시면 크레디 나쁜분 크레디 620점 이상 되는분 무담보로 20000만불 10만불까지 융자가능 하다고하는데.. 회사차리면 20만불 30만불까지 가능하다고... 비용은 10프로에서 15프로 혹시 융자돈 빼 보신분 잇으신가요? 감사합니다...

회원 답변글
m**e**** 님 답변 답변일 12/8/2015 2:51:22 PM
이런 광고하는 사람들 손님들 융자받으면서 20-30% 를 수수료 명목으로 융자금액에서 빼갑니다.
그런데 이런 융자는 아무나 신청할수가 있다는 것입니다.
Discover.com , lending tree.com, prosper.com등에 들어가서 직접 신청을 하면 되는데 신청하는 사람들이 영어를 잘 하지 못하는 약점을 이용해서 수수료 명목으로 엄청난 액수를 가져갑니다.
구글에 들어가서 personal loan을 찾으면 많은 렌더들이 있습니다.
d**ammoo**** 님 답변 답변일 2/20/2016 9:26:15 AM
620에 융자라??
참 황당합니다.
누가 어디서 개인융자를 해준답니까?
신상털리지 마세요