Q.bed bugs 퇴치하는 방법좀 알려주세요

지역Virginia 아이디v**giniasala****
안녕하세요 항상 많은 도움을 받고 있읍니다
집에 벳 버그가 있어요 몇달전 조카가 한국서 오면서 하우징을 거쳐서 왔는데 그때 따라온거 같아요. 그 조카가 잇던 방만 그러는거 같아요
어떻게 하면 퇴치할수 있는지 좀 가르쳐 주세요
pest컨추럴 회사에서는 $3550 달라고 하는데 그리고 일년간 두달에 한번씩 $157불 내라고 하거든요. 제가 할수 있는 방법이 없는지요. 부탁드립니다

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 9/9/2015 12:52:47 PM
일시 방편으로 한번 해 보세요. 홈디포에 스프레이로 된 약을 구입해서...
방 창문을 닫고 방구석/침대밑 가구밑 전체를 많이 뿌려 놓고 문을 닫고....
하루 사용 12시간 금한다음.... 냄새가 심하므로 마스크 쓰고.....
그래도 물린다면 집안 전체를 해야함다.
s**gkwan**** 님 답변 답변일 9/9/2015 2:30:17 PM
Please buy Bedlam Insecticide Spray at amazon.com or other online website. you can buy 6 bottle package or 12 bottle package. search how to spary online. put your mask, please not to touch to your skin . don't spary to yoour bed, If you do you need to wash. spary on the floor especially some cracks. professional is using this product (Bedlam Insecticide Spray). you need just about 120 dollars. you need to spary every other weeks.
i**joh**** 님 답변 답변일 9/9/2015 3:24:22 PM
저도 인터넷에서 우연히 본것인데요 씰리카 젤이라고 습도제거제를 곱게 빻아서 베드 아웃라인 씸이나 베드버그 들의 흔적이 있는곳에 뿌려놓으시면 말라 죽어서 간단하게 퇴치할수있다고 합니다. 저도 해보지 않아서 결과는 잘모르겟지만 씰리카젤은 과자 약품 등등 포장에 들어있습니다. 해보시고 효과있으면 이곳에서 알려주세요 굳렄~
p**enix99**** 님 답변 답변일 9/9/2015 6:01:26 PM
경비가 상당하네요..

저는 홈디포가서 hot shot브랜드의 bedbug&flea제품 사서 (배터리 모터 달린걸로 14.99불인가.. 아마 10불 전후 했을거에요) 매트리스에 뿌리고 (매트리스 버릴 요령으로 앞뒤로 흠뻑 뿌렸어요. 잘 안마르더라고요. 몇시간 마르게 두고 손으로 만져봤더니 그래도 묻어나길래 침대커버덮고 그위에 두꺼운 겨울용 오리털이불 하나 더 깔고 사용했네요. 약 2주~1달후에 커버랑 깔았던 이불 한번 더 세탁했어요. 퀸사이즈 침대인데 한통사서 반정도 쓰고 2차로 한번 더 하려고 뒀는데 한번만에 ko됐나봐요.) 이불은 옥시크린이랑 암앤헤머 베이킹파우더 같이 넣어서 빨래 했더니 없어진거 같아요. 3~4달정도 됐는데 지금 괜찮아요.

민간요법으로 벌레들이 계피향을 싫어한대요. 인터넷으로 검색하셔서 계피물을 스프레이로 뿌려보세요.
s**nye**** 님 답변 답변일 9/10/2015 6:43:22 AM
저도 부모님 아파트에 빈데 때문에 무지 고생을 했었는데, 결과적으로는 시준에서 파는 일반 약 가지고는 완치가 어렵다는것 입니다. 업체를 쓰면 제일 좋겠지만, 그게 안될경우, 일단 약은 훈증 style의 약을 구해서 쓰고, 메트리스와 박스는 버리는게 좋습니다. 이불과 옷은 할수 있으면 가장 뜨거운 물로 세탁기를 돌려 주시구요, 뜨거운 물을 못쓸때는 Dry나 약품을 쓰셔야 할겁니다. 빈데는 가구구석이나 서랍장등의 밑바닥 아래쪽등에 서식하니 훈증을 쓸때는 가구 안등을 다 비우고 꺼내놔야 합니다. 업체를 쓰셔도 이건 마찬가지 입니다. 한마디로 너무너무 없애기가 어렵습니다. 특히 아파트는 없애도 다른 집에서 다시 오구요. 건투를 빕니다.