Q.on line business를 시작하고 싶은데...

지역Virginia 아이디l**ain071****
안녕하세요?
on-line business를 시작하고 싶은데 그분야에 대해 전혀 아는것이 없읍니다.
어떻게 ,어디서 부터 해야될지 전문인들의 도움을 부탁드립니다.
또,도움이 될 만한 web site이나 전문기관은 없는지요?
저는 virginia에 살고 있읍니다.

회원 답변글
p**digy**** 님 답변 답변일 4/16/2011 7:26:16 PM
그런 SITE는 없고 본인이 개척해야 됩니다.
우선 무엇을 팔지 생각하고 경쟁업체에 대한 RESEARCH해야 됩니다
BUSINESS WEB SITE를 전문가에 맡겨 아주 잘 만들어야 합니다.
BUYER의 영역을 설정해서, 국내 국외에 따라 은행 ACCOUNT OPEN하고
사업자등록 하셔야 됩니다.
WEB SITE 운영을 배우시고
INTERNET 광고를 시작해야 됩니다.
이것이 첫번째 입니다.
B**inessCoac**** 님 답변 답변일 4/17/2011 10:18:07 AM
First we need to know what is your goal and ability.
Can you read and speak English well?
There are thousand ways to make decent income online, so it;s up to you.
Be aware of people who just want your money and do nothing.
I am studying this couple years and now I am starting in small scale.
If you want find me, I am at facebook/junechoi
Ask to be a friend and we can talk.
Wish you the best.

JC
t**ch8**** 님 답변 답변일 4/18/2011 11:06:53 AM
온라인 비지니스는 정보가 아주 중요합니다.
우선 본인이 컴퓨터를 좀 하실줄 아셔야 합니다.
그리고 웹사이트를 만들건지 어떻게 하실건지 저희가 정보는 들이지만
선택은 본인이 하셔야합니다.

도움이 될만한 사이트를 알려드리겠습니다.
http://stouchdesign.com/korea/index.asp

제작되었던 사이트와 여러가지가 있으니 한번보세요 참고가 많이 될겁니다.
n**on**** 님 답변 답변일 4/25/2011 9:00:43 PM
중앙일보 규육센터에 인터넷비즈 강좌
j**ngyve**** 님 답변 답변일 4/26/2011 5:12:41 PM
모엔미디어는 버지니아, 메릴랜드, 디씨 지역과 뉴욕지역에 웹사이트 제작을 합니다.
회사는 타이슨스 코너에 있습니다.
www.moenmedia.net

온라인 비즈니스는 사이트 제작보다는 비즈니스를 성공적으로 운영할 수 있는 strategy가 가장 중요합니다.
비즈니스 전략, 사이트 제작, 진행하려는 비즈니스의 마켓 상황을 고려하여 진행하셔야 됩니다.
w**ghch**** 님 답변 답변일 4/26/2011 7:47:01 PM
안녕하세요. 저는 Gold&Sliver coin 전문 마케터 입니다. 온라인 비지니스를 시작하실때 막막한 그 기분 저도 이해합니다. 저희 회사는 웹사이트 개설 부터 비지니스의 각종 트레이닝과 맨토링을 제공합니다. 컴퓨터를 잘 다루지 못한다던지, 경험이 없다는 점등에 대해서는 먼저 걱정하지 않으셨으면 합니다.
제 메일 주소는 wnsghchl@gmail.com이고, 이것은 개인적인 사항이기도 하니 메일을 주시면 더 자세한 답변을 드리도록 하겠습니다.