Q.냉장고 무료수거하는곳알고싶어요.

지역California 아이디k**930****
10년된 28큐빅(깊이70,폭92cm kenmore)무료수거 하는곳있다고 들었습니다.
지역은 GLENDALE이고요. 상태는 양호하며 지금도 사용하고있답니다.
무료수거 연락처 아시는분 알려주세요.감사합니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/5/2015 4:05:03 AM
Southern California Edison 전기회사에 전화하시면 무료로 수거할 뿐만 아니라 50불 줍니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
b**t2**** 님 답변 답변일 11/5/2015 7:36:38 AM
California Edison 에 전화하세요
k**930**** 님 답변 답변일 11/5/2015 4:38:45 PM
서보천박사님 항상 좋은조언 감사하고있답니다.
그리고best20님께 함께 감사드려요.
더욱 뜻있는 나날 이시길......
y**m62**** 님 답변 답변일 12/1/2015 11:59:11 AM
네 SCE online 상에서 신청하시면 되시고요 pick up 할때까지 쉬원하게 power plug in 하셔서 작동하셔야 합니다.
고장난 냉장고는 pick up 않해갑니다
m**pol**** 님 답변 답변일 12/1/2015 1:06:41 PM
작동되면 중고시장에 내놔도 될 건데요?