Q.C C Camera 설치에 대해서...

지역California 아이디daw****
카메라를 설치하고픈데 가격이 어느 정도인지와 어느 제품이 좋은지와 혹시 카메라 설치하시는분 소개 좀 부탁드립니다.
꼭 설치를 해야 겠습니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 5/28/2011 11:16:03 AM
얼마나 좋은지 몰라도 자렴한 것은 http://www.harborfreight.com/catalogsearch/result?q=security
$100 도않됩니다. 집에서 쓰는 연장은 여기서 많이 구입합니다. 거의다 Made in China제품.
k**chod**** 님 답변 답변일 5/28/2011 12:22:28 PM
213-249-1991 로 전화해보세요..싸게 잘해주더라구요
jub**** 님 답변 답변일 5/28/2011 1:40:13 PM
가격, 기기 충실도, 설치도 중요하지만
사후 A/S도 이에 못지 않은 것 같네요.

흔히 1~2명이서 하는 곳이 많은데
나중에 서비스가 필요할 때 연락이 되지 않는 경우가 문제입니다.

한인중에서는 DNSinstaller라는 업체가 회사 규모를 갖추고 있는것 같습니다.
www.dnsinstaller.com
d**lo**** 님 답변 답변일 5/28/2011 2:26:17 PM
추천합니다.
CCTV 설치전문 213-909-2848
daw**** 님 답변 답변일 5/28/2011 3:52:21 PM
위분 선달님/난뽕이야/Byeng/서보천님 감사합니다. 전화해서 꼭 달아야 겠습니다.
서비스업을 하다보니 별 이상한 사건도 다 봅니다. 돈 안내고 죽으라 줄행량치지 않나...
소리소리 지르지 않나... 종업원들은 주머니 차지 않나... 믿을넘들 하나도 없네요.
원 가격에 팁이라고 반타작 하지 않나 ... <<<<아~~휴 돈벌기 힘드네요>>>>
e**mki**** 님 답변 답변일 5/28/2011 6:41:11 PM
아래 주소 한번 들어가 보세요. 모니터만 추가하시면 600불 내외로 설치하실수 있습니다. 8채널이네요. 물론 직접 설치하실수 있다면요.
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?whse=BC&topnav=&prodid=11621853&ec=BC-EC877-CatHome&pos=4&lang=en-US
컴이나 전자제품에 그렇게 무지하지 않으시다면 직접해 보세요. A/S 가 필요할 정도로 고장이 자주나는 것 같지는 않더라구요.
N**A616**** 님 답변 답변일 5/30/2011 2:04:46 AM
저는 아마존서 오더해서 제가 직접 달았는데 아주 쉬워요. 카메라 달고 싶은데 먼저 달고 줄 꽂아 연결하고 티비나 컴에 연결하면 됩니다. 저는 티비에 연결했는데 빨리 앞뒤로 돌려볼수 있고 소리도 녹음되고 USB flash card 연결하여 저장도 되고 여자인 제가 직접하였다면 정말 쉬운거지요. 저는 http://www.amazon.com/Defender-SN502-4CH-002-Feature-Rich-4-Channel-Smartphone/dp/B003BYRO2Y/ref=dp_ob_title_ce 저는 이제품을 샀습니다만 나얼님이 추천하신것도 좋은것 같네요.