Q.자유게시판 관리자님 보세요.

지역California 아이디c**is4****
아래의 내용은 자유게시판 #3703 에 달려있는 댓글입니다.

@@@@@@@@@@

• 노무현부관참시 (printer) • 작성일:12.30.2015 20:39 I 삭제 I

입으로 빨아 달라고 하세요. 그다음엔 발기부전 걱정할 필요 없습니다. 미끌미끌 쑤욱 ~ 쑥 잘 들어가요.

@@@@@@@@@@@

자유게시판은 글자 그대로 자유스럽게 의견을 개진하고
자신의 의견을 댓글로 달 수 있는 공간이지만 자유와 방종은
구분되어야 하지 않을까요?

이따위 정신병자 같은 댓글을 그대로 방치한다면 자유게시판은
쓰레기 게시판으로 변하게 될 것이며 수준을 의심받게 될 것입니다.

아이피를 블락하여 다시는 자유게시판에 얼씬거리지
못하게끔 하는게 좋을 것 같은데 어떻게 생각하십니까?

회원 답변글
p**nte**** 님 답변 답변일 1/1/2016 11:40:20 PM
위의 댓글은 khong462가 14년3월27일 질문한 "발기부전 때문입니다" 에 대한 답변이요. 좀 적나라해서 그렇지 틀린게 뭣이 있다고 그러시요? 오래된 질문에 답변을 해주면 못 읽을것 같아 12 월 29일에 올린 질문에 답을 올렸소이다. khong462가 불체자에 지적장애자 이니 보험이 있어도 한알에 20불 하는 비아그라 100mg 을 살 형편이 못됨을 헤아려서 정성껏 쓴 남의 댓글에다 대고 자유 방종 정신병자 운운하는건 옳치못하오. .그리고 khong462 는 이런 답변을 원한단 말이오.
k**ng46**** 님 답변 답변일 1/2/2016 1:26:08 AM
노무현부관참시 님 답글 때문에
제 글을 삭제했습니다
양심이 있으시면 게시판을 망치지 말아주세요
monkey란 분도 계시던데
대한민국 사람을 망치고 있는 사람들입니다
제발 양심을 지켜주시고 다시는 그러지말아주세요
m**pol**** 님 답변 답변일 1/2/2016 2:18:06 PM
뭐 저런 정도 가지고 그럽니까?
갱년기로 성관계 불편하다니까 참기를 바르라고 하던 꼴뚜기도 있고,
남이 불편함을 이죽거리는 원숭이도 있는데요

부관참시님은 그렇게 해서 치료가 되었는지 모르겠으나, 그렇게 해서 되면 여기에 올리겠어요?

초딩도 아니고 해볼 거는 다 해봤겠지요