Q.렌트카

지역Ohio 아이디p**nte****

회원 답변글
c**ese**** 님 답변 답변일 10/28/2011 2:07:32 PM
으이쿠~
예전에 인터넷에서봤는데요
치과에서 그런병이 전염된다구하던데요,,
어떤사람은 아주심각한 병에 전염됐다는 글도봣읍니다
기록이있으시다니`~그냥 넘어가면안돼겠군요
헬스디파트먼에도신고하시고 액션을취하시는게,좋을것같아요
현재상황도안좋아지고잇구요 가족도전염이됐으니,,,,
심각합니다
daw**** 님 답변 답변일 10/28/2011 3:16:09 PM
그 병원 주소/의사이름/전화번호를 아시면 State board에 전화/인터넷으로 신고하십시요.
그럼 조사관이 직접 조사해서 벌금부과합니다. 다른 모든 것도 조사하니 보드에 신고하세요.
p**obear**** 님 답변 답변일 11/13/2011 5:35:45 AM
요즘은 어떻게 하셧는지궁금하네요, 치과가기가 무서워서 어떻게해야 안젘하게치료받는지 경험을토데로 가르쳐주십시요.
f**dpr****** 님 답변 답변일 11/20/2011 7:08:34 PM
저도 경험이있는데 각지역에 치과 의사를 대표하는 협회가 있읍니다 그지역 치과를 인테넷으로 찿으시면 자세히 나와있으니 예약하시고 상담하면 치료했던 치과를 그협회에서 조사를 합니다 치과들마다 더럽게 운영하는 곳이 상당히 많아 저같은 경우도 협회에 신고 그치과는 문을 닫았지요 또한 닫을수밖에없는게 나는 치과의사가 노인이라 싼줄알았는데 문제는 엉터리에다 눈이제대로 보이질않아 제대로 못한다는 것이지요